Фазы изменения микрофлоры парного молокаУчебные материалы по биологии / Микрофлора молока / Фазы изменения микрофлоры парного молокаСтраница 2
Санитарное качество молока оценивают по его кислотности, выражение в градусах, количеству микроорганизмов в 1 мл молока, коли-титру и наличию возбудителей инфекционных болезней.
Таким образом, для сохранения качества молока необходимо соблюдать следующие условия: немедленно охлаждать молоко на ферме до рекомендованных температур, в кратчайшие сроки направлять его в изотермических цистернах для переработки на молочные заводы, создавать соответствующие условия для хранения молока на заводе, осуществлять тепловую обработку молока с последующим охлаждением и немедленной отправкой в реализацию или на производство молочной продукции.
Смотрите также
Генетически модифицированные организмы
ВВЕДЕНИЕ
Впервые
трансгенные продукты появились в 80-х годах прошлого века в Америке и с того
момента распространились по всему миру. Изначально учеными преследовалась цель
избавить ...
Структура и транспорт андрогенов
ВСТУПЛЕНИЕ
Реферат
посвящён обзорному исследованию мужских половых гормонов - андрогенов.
Актуальность
выбранной темы заключается в том, что уровень репродуктивного здоровья в мире ...
Взаимосвязь обменов в организме. Патохимия сахарного диабета
...